Compatible versions
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di cocco
- 400 g di zucchine, a pezzi
- 120 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 800 g di pasta fresca tipo gnocchi
- 70 g di cocco disidratato grattugiato e tostato
- 300 g di yogurt
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata
- 300 g di pere, sbucciate e a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 25 g di zucchero
- 20 g di semi di chia
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3131.3 kJ / 748.4 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 97.9 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1029.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h