Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Riso casimiro
45min
Curry di pesce kerala
30min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
No ratings
Chutney di mango
1h
Curry di zucca con pollo
45min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Gulasch di manzo
1h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Soufflé al cioccolato
No ratings
Zuppa cinese di noodles e funghi
No ratings
Succo di crescione e fragole
No ratings
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min