Gulasch di vitello con funghi porcini

Gulasch di vitello con funghi porcini

4.6 7 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni

Ingredients

  • di funghi porcini secchi
    30 g
  • di panna intera, fredda
    100 g
  • di cipolla a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di farina
    1 cucchiaio
  • di acqua
    300 g
  • di vino bianco
    100 g
  • dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di panna intera
    100 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 494 kcal / 2056 kJ
Protein 44.3 g
Fat 29 g
Carbohydrates 12 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...