Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
or 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 dk
Spezzatino di vitello al miele
3sa 5 dk
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
"Uccellini scappati"
40 dk
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 dk
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Rollè di radicchio
50 dk
Polpettone allo speck con pere
1sa
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Polenta con straccetti di manzo
1 godz. 30 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 dk