Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
or 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Trota estiva
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min