Devices & Accessories
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Prep. 15 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di lonza di maiale
-
16 fette pancetta coppata
-
8 fette di scamorza affumicata8 fette di scamorza
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24.3 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Fat
17.9 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
76.7 g
Carbohydrates
5.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine al tartufo
50 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 h 30 min
Scaloppine agli asparagi
1 h
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Rollè di radicchio
50 min
Polpettoni di peperoni
1 h 20 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Lonza alla salvia
1 h 10 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min