Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 melanzana media a cubetti
- 1 zucchina a cubetti
- ½ peperone rosso a cubetti
- ½ peperone giallo a cubetti
- 2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 500 g di pasta sfoglia pronta
- 10 g di pecorino grattugiato
- 20 g di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata tricolore
1j 20 menit
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1j 20 menit
Torta salata patate dolci e peperoni
2小时 10 分钟