Devices & Accessories
Zuppa di farina e Gruviera
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
45 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice e naturale
20 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di sedano bianco
15 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Crema di pomodoro
30 min
Paté ai due salmoni
1 h
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 h 25 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Crema di cipolle e timo
1 h
Purè di verdure
40 min