Devices & Accessories
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Prep. 5 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.7 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Fat
11.3 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade thaïe
15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade en verrines
15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Lentilles en salade
1h