Compatible versions
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 11.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté du potager
15 Min
Mont-Blanc glacé
4sa 20 dk
Soupe de griottes
25min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
No ratings
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
No ratings
Lassi au concombre
5 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.