Compatible versions
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 11.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Gaspacho asiatique
15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Salade croquante de printemps
40 min
Soupe à la réglisse
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Emulsion d'ananas
15 min
Gaspacho indien
2 Std.
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min