![Polpette di sarde con verdure agrodolci Polpette di sarde con verdure agrodolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7a7f932-bbc5-488a-8da9-afad4fac5402/Derivates/c88dd5bd-8501-4d50-8599-11ac883f6e02.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 15 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle a fettine sottili
- 200 g di sedano a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 25 g di capperi sotto sale, dissalati
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 24.6 g
- Fat
- 18.3 g
Alternative recipes
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Caponata alla catanese
1h
Granita di mandorle
10 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Polpette con le sarde
25 min
Sarde a beccafico
35 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Granita di gelsi
15 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h