Compatible versions
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 70.3 g
- Fat
- 18.6 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 425.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne melanzane e menta
50 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min