Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2j 10 menit
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Navarin d'agneau printanier
1j 20 menit
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1j 20 menit
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Parmentier d'agneau
2j 5 menit
Bœuf carottes
2j
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min