![Sauté d'agneau aux légumes Sauté d'agneau aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6009bcdf-1bb7-466a-a59f-770f45371ca0/Derivates/e2796ed1-631e-40ef-afe9-61e17a9e79ec.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2hod. 40min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Axoa d'agneau
55 min