Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
In Collections
Alternative recipes
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Navarin aux petits légumes
1h
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Blanquette de dinde
1h 40 min.
Mijoté de bœuf aux carottes
1h