Compatible versions
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane ai cereali
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
Salsa teriyaki
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
- 50 g di sakè
Terminare la preparazione
- 180 g di polpa di avocado a pezzi
- 8 fettine di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (vedere consigli)
- 250 g di acqua fredda
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 5180 kJ / 1238 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Carbohydrates
- 137.3 g
- Fat
- 57.6 g
- Fibre
- 16.8 g
In Collections
Alternative recipes
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Blinis con salmone
1h
Tartare al salmone
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Uova alla Benedict
45min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Maionese al curry
15min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Avocado toast con uovo
30min