Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 70 g di fiocchi di avena
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di olio di mandorle
- 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200
g di polpa di frutto della passione, filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
or 200 g di succo di frutto della passione - 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 80 g di mandorle pelate
- 430 g di acqua
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di sciroppo d'acero
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140
g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
or 140 g di succo di frutto della passione
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 57.5 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 25.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bisque
2h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Ramen di mare
2h 50min