Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 70 g di fiocchi di avena
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di olio di mandorle
- 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200
g di polpa di frutto della passione, filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
or 200 g di succo di frutto della passione - 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 80 g di mandorle pelate
- 430 g di acqua
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di sciroppo d'acero
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140
g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
or 140 g di succo di frutto della passione
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 57.5 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 25.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1小时
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3hod. 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Salsa caramello al caffè
45 分钟
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4小时 35 分钟
Torta 'Opera'
24h
Crema al torroncino
10min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Tortini al caramello
1小时
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Tiramisù scomposto
30min