Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 70 g di fiocchi di avena
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di olio di mandorle
- 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200
g di polpa di frutto della passione, filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
or 200 g di succo di frutto della passione - 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 80 g di mandorle pelate
- 430 g di acqua
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di sciroppo d'acero
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140
g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
or 140 g di succo di frutto della passione
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 57.5 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 25.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Zucchero alla mela e caramello
2小时 15 分钟
Panini dolci alle prugne
No ratings
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2小时 15 分钟
Cocktail solero
10min
Spuma di barbabietola con aringhe
1小时 15 分钟
Mojito al mango
15 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min