Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 échalote
-
100
g de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles
or 100 g de champignons des bois frais - 140 g de chair de potiron, épluchée et détaillée en cubes
- 70 g de châtaignes cuites et pelées, hachées grossièrement au couteau
- 1 c. à soupe de noisettes émondées
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 2 œufs
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3388.8 kJ / 814.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 35.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 452 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12sa
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 phút
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.