Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 91.7 g
- Fat
- 44.6 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1436.5 mg
Alternative recipes
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Tubettini alla maiorese
55min
Rigatoni alla toranese
20min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min