Devices & Accessories
Vermicelli di scammaro
Prep. 10 min
Total 30 min
2 porzioni
Ingredients
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 g di pinoli sgusciati
-
200 g di pasta secca tipo vermicelli
-
20 g di pangrattato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1436.5 mg
Protein
24.3 g
Calories
3602.4 kJ /
861 kcal
Fat
44.6 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
91.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 h
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Spaghetti al polpo
1 h 10 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min