Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 98.5 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 769.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Anellini alla pecorara
2hod.
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1u. 55min
Aspic di verdure
8h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1hod.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
No ratings
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1hod. 30min