Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 98.5 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 769.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Torta coi becchi
No ratings
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Tagliolini fichi e guanciale
40 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min