Devices & Accessories
Bruschette con melanzane
Prep. 10 min
Total 30 min
8 fette
Ingredients
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
8 fette di pane casereccio
-
80 g di Feta (formaggio greco), a cubetti80 g di formaggio di capra a cubetti
-
8 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
256.1 mg
Protein
7.7 g
Calories
921 kJ /
220 kcal
Fat
14.1 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
5.1 g
Carbohydrates
16.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Tartare di verdure e alghe
45 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pizzette di melanzane
40 min
Condimento di pomodoro a crudo
15 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 h
Melanzane e zucchine marinate
1 h 35 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Melanzane alla pizzaiola
1 h 10 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min