Devices & Accessories
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de poireau coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en cubes (environ 1,5 cm)
-
50 g de branche de céleri coupée en morceaux (environ 1 cm)
-
600 g de viande de lapin, en morceaux
-
100 g d'eau
-
15 g de farine de blé
-
200 g de navets coupés en cubes (environ 1,5 cm)
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (1,5 cm)
-
500 g de haricots blancs en boîte
-
1 ¼ c. à café de sel
-
5 cm de curcuma frais coupé en tranches
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 - 250 g de pleurotes coupées en morceaux
-
5 branches de thym frais effeuillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1036.8 mg
Protein
33.8 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
14.2 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 h
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 h
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 h 5 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée mousseline
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h