![Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0D3661-DEF6-45A7-8102-DC55745C1E15/Derivates/EEBF461B-1743-4988-A504-6A97262729B7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 21.9 g
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Graines de pavot moulues
5 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
No ratings
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
No ratings
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Couscous d'agneau express
55 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.