![Sous-vide côte de bœuf, désossée Sous-vide côte de bœuf, désossée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58263831-bddb-4052-935b-9ee6890a5948/Derivates/2cb6a1c2-f300-4fbe-983a-8e7cc1e5f8f8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Alternative recipes
Cuisson du riz au jasmin
35min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Caramel de base
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1ч. 5 мин.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Poudre de caramel
1h
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Cuisson du riz long blanc
35min