Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 51.7 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Cocas niçoises
3h 15min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 godz.
Pizza ball
2 godz. 35 min
La pichade de Menton
4h
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min