Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci, a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3682 kJ / 879 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Tartare al tonno e avocado
1u. 15min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Tacchino ripieno
1h 20min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min