Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci, a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3682 kJ / 879 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Pollo alla birra con verdure
1h
Quiche ai ravanelli
1h 30 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Polenta con straccetti di manzo
1h 30 min