Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'asperges vertes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de feuilles de persil frais, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 705 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Velouté d'asperge
30 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Crème d'épinards
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1h