Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Smoothie vert
5 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Pas d’évaluation
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho
2sa 25 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min