Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Punch de l'Avent
15min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Sorbet au melon
10 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min