Compatible versions
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Shot détox pomme et épinards
5min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Houmous aux restes de légumes
10min