Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min