Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 20.7 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Pepata di cozze
45 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min