Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 20.7 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Champignon ripieni al forno
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min