![Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10fd1f9b-a6b6-489f-98a8-58987d529d28/Derivates/2a5d2b63-e808-41c6-84e3-bac386d39ff7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min