Compatible versions
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
or 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 34.8 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 181.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1sa 35 dk
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.