Compatible versions
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
or 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 34.8 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 181.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min