Compatible versions
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 392 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1klst 10 min
Crumble épicé de légumes
1小时 15 分钟
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1小时 15 分钟
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1小时 15 分钟
Crumble de potiron et jambon
1klst 10 min
Crumble au reste de ratatouille
45 分钟
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Gratin de courge et chorizo
1小时 15 分钟
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble aux légumes du soleil
1小时 15 分钟