Devices & Accessories
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
-
500 g de filet mignon de porc
-
12 tranches fines de lard fumé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
250 g de pommes de terre en morceaux
-
300 g de lait
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
1797 kJ /
429 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rôti de porc farci au basilic
1 h 25 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Truite farcie au maroilles
1 h
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 h 15 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 h