Compatible versions
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Volaille au riesling
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min