Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ketchup di pomodorini gialli
- 400 g di pomodorini gialli, a metà e senza semi
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 25 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino colmo di senape
Quinoa Burger
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di quinoa bianca
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 80 g di carota, a pezzi
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e scolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 4 panini per hamburger
- 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1772 kJ / 423.5 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1342.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Burger vegetale alla barbabietola
3u. 25min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Burger (vegan) (senza glutine)
4h 30min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1u. 15min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Burger vegetali
40 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min