Devices & Accessories
Sedanini al forno alla mediterranea
Prep. 10 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di pasta secca, tipo penne o tortiglioni350 g di pasta secca tipo sedanini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
23.1 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
49.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
65 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Tagliolini alla molisana
1 h 30 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Rigatoni capricciosi
1 h
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min