Compatible versions
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 280.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Madeleines à l'orange
1h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau aux châtaignes
1h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Cake mi-figue mi-raisin
55min