Devices & Accessories
Pains de seigle au citron
Prep. 25 min
Total 3 h 50 min
4 pièces
Ingredients
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
290 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
12 g
Calories
2198 kJ /
521 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
110 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
8 Std.
Mélange pour pain complet
10 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min