
Devices & Accessories
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Polpettine
-
di pane tipo pugliese, secco a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di latte intero50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)130 g
-
spicchio di aglio (optional)½ - 1
-
di carne trita di manzo200 g
-
di carne trita di maiale200 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di pomodoro
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla30 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di passata di pomodoro500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo maccheroni650 g
Preparazione
-
di burro20 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protein
26.7 g
Fat
12.3 g
Carbohydrates
69.4 g
Fibre
3.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pasta
65 Recipes
Italy
Italy