Maccheroni al forno con sugo e polpettine

Maccheroni al forno con sugo e polpettine

4.4 30 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
8 porzioni

Ingredients

Polpettine
  • di pane tipo pugliese, secco a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte intero
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½ - 1
  • di carne trita di manzo
    200 g
  • di carne trita di maiale
    200 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di pomodoro
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di passata di pomodoro
    500 g
    500 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo maccheroni
    650 g
Preparazione
  • di burro
    20 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 478 kcal / 2000 kJ
Protein 26.7 g
Fat 12.3 g
Carbohydrates 69.4 g
Fibre 3.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...