![Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine) Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84C24FFD-584F-4BD8-AF86-1946C7026E2E/Derivates/AEA3CF6D-8308-4206-A3A2-31C8090889F3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Carbohydrates
- 44.9 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Rigatoni capricciosi
1h
Mezze maniche affumicate
25min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Rigatoni affumicati
25min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3klst 55 min