![Carbonara vegetariana Carbonara vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/248D15E0-6A56-4309-9896-F7638820CCDA/Derivates/265C9655-111E-478B-BF3F-7FFBC0C97EB0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Trenette al pesto
45 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne al sedano
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Carbonara vegana
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Penne risottate con verdure
35 min