Devices & Accessories
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.5 g
Calories
3046 kJ /
728 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sabayon classique
15 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sauce choron
20 min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sauce béarnaise
15 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min