Compatible versions
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 min
Soupe d'asperges au citron
55min
Terrine d'asperges et de langoustines
10hod.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 Min