Compatible versions
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon au fenouil
40 min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Sablés à l’ananas
No ratings
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Mojito à la grenade
10min
Soupe d'asperges au citron
55 min