Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Rougail saucisse et riz
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Fricassée de poulet
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Nouilles sautées asiatiques
30min