![Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni) Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F3E402-DDFA-491E-A507-81354D38715E/Derivates/A22DBC74-B3CD-455E-B3B7-C37CC3387252.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipolla dorata media, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di panna di soia
- 1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
- fiori edibili per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di pere al doppio zenzero
2ч.
Carbonara di seitan
40 мин.
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
No ratings
Noodle di soba con tofu
35 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
No ratings
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1ч. 20 мин.
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 мин.
"Finta" cheesecake
1h 55min
Carbonara vegana
30 min
Formaggio vegano tritato
10min