Devices & Accessories
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
11 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Fat
35 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Carbonara Love
18 Recipes
Italy
Italy
Mirko Ronzoni
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crocchette di soia
25 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Cheesecake (vegan)
2 h 15 min
Carbonara vegana
30 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Carbonara di seitan
40 min
Pasta al forno vegan
1 h
Tiramisù Vegan
3 h 20 min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min