Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Calamari ripieni sottovuoto
- 8 calamari di media misura (100 g l'uno circa)
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 2500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1800.3 kJ / 430 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 20.6 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 342.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Calamari Sottovuoto
50 мин.
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1u. 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1u. 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1u. 10min
Baccalà alla livornese
35min