Flan al topinambur

Flan al topinambur

4.2 21 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
6 porzioni

Ingredients

  • di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di scalogno a metà
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bevanda a base di soia
    120 g
  • uova
    3
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
    15 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ½ cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua
    500 g
  • di pinoli, tostati + q.b.
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di brodo vegetale
    250 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 207.7 kcal / 868.8 kJ
Protein 6.2 g
Fat 14.5 g
Carbohydrates 15.3 g
Fibre 1.8 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 0.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...