Devices & Accessories
Champignonwurst
Prep. 30 min
Total 14 h
2 Stück
Ingredients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Champignons in Scheiben, in der Dose60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
2599 mg
Protein
43 g
Calories
3241 kJ /
773 kcal
Fat
67 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wurst & Co
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 h 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 h
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 h 40 min
Staubzucker
5 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 h 5 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Leberpastete im Glas
4 h
Brotbrösel
24 h
Almbutter
40 min
Spagatkrapfen
11 h 50 min
Powidl
8 h
Bayerischer Leberkäse
14 h 30 min