Champignonwurst
TM6 TM5

Champignonwurst

4.9 (7 ratings)

Ingredients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 300 g Faschiertes, gemischt
    or 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei

Zubereitung

  • 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
  • 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1070 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Nutrition
per 1 Stück
Calories
3241 kJ / 773 kcal
Protein
43 g
Carbohydrates
3 g
Fat
67 g
Saturated Fat
24 g
Fibre
1 g
Sodium
2599 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes