Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
or 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 328.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Soupe au citron vert
45 Min
Purée de maïs au miso
25 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Œufs brouillés à la florentine
35min
Falafels aux herbes
12h 40min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Houmous de chou-fleur
35min