Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Riso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
- 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2717 kJ / 649 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 39.6 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Insalata rossa
35 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Riso nero vegetariano
35 Min