Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 19.4 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 379.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min