Devices & Accessories
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Prep. 25 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Salsa ai funghi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi a fette150 - 200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nutrition per 1 porzione
Calories
488.4 kcal /
2043.4 kJ
Protein
14.5 g
Fat
20.8 g
Carbohydrates
59.9 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
1535.8 mg