Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
or 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 76.3 g
- Fat
- 21.4 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pappardelle al ragù di agnello
1hod.
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Bucatini all'amatriciana
45min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min