Okonomiyaki
TM6 TM5

Okonomiyaki

4.4 (15 ratings)

Ingredients

Salsa Okonomiyaki

  • 30 g di zucchero
    or 20 g di miele
  • 30 g di salsa di soia
  • 60 g di ketchup
  • 40 g di salsa Worcestershire

Okonomiyaki

  • 200 g di cavolo cappuccio a pezzi
    or 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 120 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 120 g di brodo dashi
    or 120 g di brodo di pollo
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di zenzero fermentato (optional)
  • olio di sesamo q.b.
  • 4 fette di pancetta dolce a metà

Terminare la preparazione

  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
  • 2 cucchiaini di erba cipollina secca tritata
  • 2 cucchiaini di zenzero fermentato (optional)

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
2353.5 kJ / 562.5 kcal
Protein
19 g
Carbohydrates
49.7 g
Fat
34.7 g
Saturated Fat
5.2 g
Fibre
2.4 g
Sodium
3.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes