Devices & Accessories
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prep. 25 min
Total 2 h 40 min
25 morceaux
Ingredients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain au potiron
1 h 45 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min
Crème à napper
No ratings
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 h 15 min
Soupe mystère
45 min
Barres céréales tendres
1 h
Hot-dogs
35 min
Biscuits au quinoa
1 h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min
Ketchup de tomates
1 h 15 min