Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade (à faire la veille)
- 700 g de joues de porc, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de carvi
- 2 clous de girofle
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'eau
Les joues de porc (le jour même)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 17.2 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min