Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 210.8 mg
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Palourdes et amandes farcies
40 Min