Cassolette de poissons
TM6 TM5

Cassolette de poissons

4.5 (51 ratings)

Ingredients

  • 50 g de graines de kasha
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 15 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
746.3 kJ / 177.9 kcal
Protein
15.9 g
Carbohydrates
11 g
Fat
7 g
Saturated Fat
3.9 g
Fibre
2.3 g
Sodium
210.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes