Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 210.8 mg
Alternative recipes
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Choucroute de la mer
35 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min